Ну максимально стандартное начало из набора кучи разных клише, придираться смысла нету ибо это всё уже давно воспринимается как базовая основа исекая, важнее смотреть что же будет дальше. В нашем случае эдакая смесь арифуеты и героя щита, обида подлость предательство неправедливость путь мести и тд и тп.
Отдельный котел в аду для того кто решил что обилие ущербного 3Д здесь будет уместно, от показа монстров/декораций до целых сцен полностью пропитаних лагающими 3д модельками даже в момент недвижимого диалога, такое ощущение что попадались сцены не из аниме а из дешманской мобильной игры, или видео вставки игр 90х, буд то из за лени или экономии взяли и вырезали готовые модельки из игры и впихнули сюда. Боже та даже в эндинг они запихали пластмассовую статичную 3д модельку ельфийки нехватало ценика и номер где заказать фигурку), что за фетиш на 3д, пхд продюсеры этого аниме это старики по 60 лет которые думают что "оххх фиганем 3дЭЭЭЭ будет модно стильно молодежно". Чтобы что и нахуа, лень экономия пофигизм скотство, хз, но это конкретно поднасрало в восприятие всего тайтла, вместо того что б расслабленно смотреть на очередное детище из конвейера длинных названий, приходилось плакать и протирать кровавые слёзы.
Сюжет тут как бы есть и местами даже интересна подача, но все же за эти 12 серий был явно не упор на него, нам лиш пропихали начало и всё. Персонажи точно так же как и завязка, это набор клише характеров, и пока что без особого раскрытия. ГГ классическая имбовая имба с кучей роялей в кустах, 3д конь из яйца в конце лиш как гвоздь в крышку гроба развитие персонажа, просто имба которому всегда везет, смиритесь и приймите. Всё ждал когда в спутницах ГГ появиться рабыня фури енот или лоли вампир, но в этот раз роль главного секси фан сервиса сезона, взяла на себя грудастая эльфийка с таинственным прошлым и лейкопластырем на сосках.
Знаете если б не богомерзкое, неуместное и портящее всё и вся 3д, это был бы неплохой обычный тайтл из розряда клише исекаев