Первая половина сериала очень годна и атмосферна. А вот вторая половина - скучноватое и унылое зрелище. Досмотрел кое-как, да и то чисто для того, чтобы досмотреть, а не для того, чтобы узнать концовку. На автомате. Зря они ввели все эти космические разборки, предательство разбуженных суперсолдат и прочий бред. Ну не нужно всё это было здесь. Вау эффекта не было. Удовольствия от этих сюжетных твистов тоже. Только вся атмосфера годного выживастика первой половины сериала - коту под хвост. Лучше бы закончили на половине и оборвали дальнейшее повествование. Оставив открытую концовку и надежду на продолжение.
Но несмотря на все недостатки, этот сериал всё же довольно крутой и стоящий. Для любителей тян в стиле Армитаж III и олдскульных суровых триллеров - самое то. Я доволен.
@Crypticw, плюсую , только вот на мой взгляд концовка там вполне себе нормальная по крайней мере лучше чем в прототипе.