Хорошая, добротная мрачуга в стиле "Звёздного десанта" и Дрожи земли (если вдруг кто не помнит - это фильм про гигантских червей) .
Что порадовало:
Жёсткая, мрачная атмосфера безысходности, убивавшая всякую надежду
Отсутствие цензуры (как по части расчленёнки насекомых, так и по части показа обнажёнки - этого всего в изобилии)
Что опечалило:
Простоватый сюжет, хотя для экшена - самый раз
Падение нравов -
Подведём итог. Суммируя все плюсы и минусы можно сказать, что тайтл вышел достаточно крепким и интересным, без замаха на шедевральность, но зато затягивает во время просмотра. Словом 8 из 10 можно смело поставить
Что порадовало:
Жёсткая, мрачная атмосфера безысходности, убивавшая всякую надежду
Что опечалило:
Простоватый сюжет, хотя для экшена - самый раз
Падение нравов -
я, конечно, понимаю, что в эпоху выживания на космической станции не до стеснений, но прилюдный мuнeт и ceкc (Хорошо хоть гетеросексуальный) - это чересчур (извините за ханжество)
Затянутость. Это всё-таки экшен, а не драма про природу в духе миядзаковской "Принцессы Мононоке" и все эти диалоги и метания главных героев вызывали только зубовный скрежет и желание побыстрее промотать.Из главного героя какого-то как бы это помягче сказать, что-бы не забанили - недоКазанову сделали, который бросает любую бабу ради новой.