Сравнение с Няруко, конечно, может иметь место. Все-таки, концепция "Чувака защищает от всякой неведомой фигня тяночка и нахлебничает у него в доме, постепенно обрастая коллегами" присутствует. Однако, как по мне (ну, еще бы), тайтлу конкретно так не хватает динамики, упоротости и харизмы главных персонажей (никакого сравнения не выдерживают вообще все, на мой взгляд).
В сущности, это как взять Няруко, щедро сыпануть туда Умару, добавить сиропную парочку из Розарио+ (присутствует даже долбанутый момент с поочередным называнием друг друга по имени), трапа с сиськами, милфу, лольку, горничных. И, казалось бы, напихали столько всего, что можно было бы сделать неплохую абсурдную комедию. Однако, не дотянули. Не помогло даже укорочение эпизодов вдвое, чтобы добавить динамики (помогло бы, если бы общий хронометраж тоже урезали вдвое, но что 24 серии по 12 минут, что 12 серий по 24, как говорится, от перемены мест множителей - произведение не меняется, а тут еще и версия, которую скачал я, была создана гениями, слепившими эпизоды попарно, но забившими на удаление промежуточных опенингов и эндингов, в результате чего приходилось буквально три минуты посреди "эпизода" скипать).
Однако, тайтл вполне себе подпивасно-смотрибельный. Таким образом, я вполне себе согласен (все более частый случай) с рейтингом в отрыве от общей массы. И не совсем понимаю, чем же он так не понравился аудитории, если сравнивать его с другими тайтлами. Та же самая Умару - буквально тайтл полутора шуток, но с рейтингом 7+. Всех так расстроил трап, что ли?
"у моей жены нет эмоций" - качество картинки на пол головы выше, но тоже андеррейтед.
Рейтинги ставит определенная гендерная аудитория?
Аниме сегодня ориентированно на кого?
Почему женщины смотрят корпоратизованные"мужские мечты" и им не нравится, а мужчины смотрят махосёдзе рейтингом для всех возрастов и их вполне устравивает сожержание?
@Polycarpez@Kwadrater, может дело в том, что в этом тайтле есть доля правды не только о мужских мечтах? Не хочу показаться сексистом, но не на пустом же месте появился стереотип о "Я женщина, а не посудомойка" и "Моя задача - радовать глаз". Иными словами, о женщинах, которые ни работать не хотят, ни по дому что-то делать.=спасибо, что пока еще без мьюзиклов=
(кста персонажи с большим шансом написанны 1 человеком, и говорят его голосом, ибо при написании автор себя из персонажа не вытащил)