Нормальная романтическая комедия про белого воротничка. Не Кобаяши конечно, но и упор тут больше на какой то слайс, комфорт и теплоту металла
. Комедийные моменты есть и улыбку вызывают, но поржать от души не получится. Ближе к Сенко, показывают ничем не примечательного парня который начинает испытывать теплые чувства в ответ на заботу, поэтому женская часть зрителей пролетает мимо целевой аудитории. Мину пока демонстрируют очень хорошо, не умственно отсталым или ребенком как Мамору, а именно робота изображающего человека (и в некотором роде пародирующего) в ответ на желания владельца. Ну и какое аниме без уникального героя, коим в данном случае и выступает прототип Мин. В плане сюжета зашли недалеко, чего не скажешь про отношения глядя на большинство ромкомов, показали завязку отношений, ввели пару персонажей для разнообразия, появление ребенка, знакомства с родственниками и дали намек что не все так просто. Картинка с музыкой обычные, ЭД неплохой вышел. Вывод: могу посоветовать если вы парень и хотите посмотреть теплый, приятный, комфортный слайсик про заботу.