@Romantic, я хоть и смотрю дунхуа, но думаю что было бы
такие комментарии прилично писать?
. Как минимум, чтобы искать что-то отдельно среди аниме и что-то отдельно среди дунхуа, было бы удобно. Только встаёт вопрос по какой категории создавать отдельный каталог? только 3д анимации/только дунхуа про культивацию/
все китайские анимации(но отделять отдельный каталог только под китайское думаю не совсем корректно? Такой вариант подойдёт только радикальным неприятелям того к чему они не привыкли в детстве)
. Ну и как организовывать сортировку, если в МАЛ такого нет. Руками сообщества? Не думаю что админы согласятся. Модеры? Дорого. Ну есть более
правдоподобный(но, даже если это неправдоподобно, то я скажу, что и так не вижу сильных проблем)
вариант развития: спец-лаунчеры, где это будет либо фильтровать(плагины?), либо удобно сортировать..
@德 米 特 里, это только территориально@Romantic, я хоть и смотрю дунхуа, но думаю что было быТолько встаёт вопрос по какой категории создавать отдельный каталог? только 3д анимации/только дунхуа про культивацию/
Ну есть более
@Romantic@Tikeeka, как вариант скрипт-плагин где по id будет фильтровать их.