Посмотрел я и... слабо, как по мне очень слабо.
Смотреть этот фильм надо примерно в середине 155 серии, где-то на первых или вторых обнимашках Ши Хао с Хо Линъэр.
Начнем с того, что немного непонятно как все это вписывается в сюжет, который на текущий момент экранизирован (180 серий), начинается все с глюков Ши Хао во время обнимашек, спойлерящие основные действия того, что произойдет, потом глюки становятся реальностью и все заканчивается такими же обнимашками, как и были в самом начале фильма. Насколько я понял, они же были в 155 серии дунхуа. Теперь же встает вопрос, а происходили ли события фильма или Ши Хао все же все это приглючилось? Не понятно. Если кто читал оригинал, возможно подскажут.
Сюжет как я и сказал в самом начале слаб, не знаю чего я ожидал, но смотреть было нудно, хотя по идее тут должна была разворачиваться драма с чуть ли не главной женой главного героя, но увы все равно не трогало, студия всё решила перевести в боевку, чтобы не прописывать сюжет, вот она тут супер, красочно, мощно, но слишком много на секунду времени, злодеи лезут один за другим в прямом смысле слова, одного убили, из земли появилась более сильная его версия, минутный перерыв, чтобы попасть в новую локацию и опять махач на 30 минут, пара слов, переход в новую локацию и опять по кругу на 30 мин. Зрелищно, конечно, но перебор.
Музыкальное сопровождение неплохо, во всяком случае мне понравилась музыка в те немногие романтические моменты, что показывали.