Для фанатов EXILE это, наверное, невероятно крутой сериал.
Но если спросить непосвящённого в эту тему зрителя о том, как ему аниме, то он ответит: "нех?". Ты просто пожмёшь плечами и ничего внятного про тайтл рассказать не сможешь. Он не то чтобы плохой, просто никакой, созданный исключительно для аудитории бойс-бэнда, но никак не для рядового зрителя.
Скажу честно, хоть я и против озвучки, но в этом случае я вынужден признать, что не досмотрел бы этот сериал в оригинале\с_сабами - мне бы попросту наскучило. Cuba77 не тот человек, которому стоит доверять дубляж серьёзных аниме, но для подобного пустячкового проекта он подходит как никто другой. Хотя и все эти "хиханьки да хаханьки" начали надоедать серии, этак, на пятнадцатой.
Из плюсов выделю красивую картинку, интересный дизайн персонажей и неплохой саундтрек. В остальном это просто сборник клише и штампов, на протяжении всего сериала не отпускает мысль о том, что это просто промо бойс-бэнда и ничего больше. По качеству всё тоже невнятно, вроде хорошо, а вроде и так себе.
Это один из тех случаев, когда оценка на сайте на все сто процентов отражает то, каким является сериал, 6/10 - именно так будет лучше всего описать данный тайтл: не отвратительно, но и до конца досмотрит далеко не каждый.
Но когда показывают главного антагониста, сделанного с помощью графики, а не 2D... это страшно. Мне было бы стыдно такое показывать людям, сделай я настолько плохую модельку!