![SadomPro](https://shikimori.one/system/users/x48/1218222.png?1700756320)
Приятное и ламповое аниме очень подходит чтоб скоротать вечера после загруженного дня.![:) :)](/images/smileys/:).gif)
"Грибной щенок" — это своего рода сверхъестественная аномалия в качестве домашнего питомца в довольно обыденном мире иясикэй , где она окружена обычными людьми, которые находят её ещё более интригующей. Грибной щенок — это такие эмоциональные горки для Хотару которому приходится постепенно признавать, что с Ханако или без неё, он неизбежно должен двигаться дальше, эмоционально и физически, в своём обычном невыразительном, депрессивном настроении. К счастью, он не одинок в этом отношении, как и его подруга детства и редактор Комако Амано, а также эксцентричный исследователь грибов Ицуки Яра (который, по-видимому, необычайно любит гг), а также самые неожиданные люди — Уэхары, дочь Анзу и мать Цубаки (которая, как оказалось, была ещё одной подругой детства Хотару и Амано), и их ещё один грибной щенок, на этот раз фиолетовый, которого они называют Плам. Конечно, вопрос о том, как и почему существует Грибной щенок, интригует, поскольку это история, которая разворачивается на протяжении всего времени.
В целом, это были приятные часы,рекомендую.![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
В целом, это были приятные часы,рекомендую.
![:thumbup: :thumbup:](/images/smileys/:thumbup:.gif)