У тайтла достаточно причин, чтобы он мог не зайти кому-либо. Это и запредельно медитативный темп повествования. Это и соседство некоторой драмы с каким-то няшным сквигом (а кем еще называть грибного чудика-то?). Это и достаточно упрощенная и, в связи с этим, далеко не сочная картинка. Это и аутистичный главный герой. Ну и гейство, в конце-то концов.
Пару серий этого уныния я еще как-то выдержал, но потом подумал, что тратить время на такое - не в моих интересах. Не цепляет. Полагаю, задумывалось как нечто вроде аутотренинга. Горы пауз и музыка определенного стиля на это, как бы, намекает. Однако, не работает это, когда в кадре пляшет бело-розовое пухлое нечто. И, в итоге, не особо понятно - они хотят, чтобы я поумилялся? Или погрустил? Или задумался о тленности бытия?
Впрочем, кому-то это может показаться интересным. Наверное. Так уж вышло, что буквально несколько месяцев назад у меня умер пес. Так что, казалось бы, вот оно. Ну, сопереживать же гораздо проще, если ты испытал нечто похожее? Нифига. Никаких орков в моем саду не выросло, к сожалению.