анимка неплохая ,вполне годно.типичный сёнен в самом банальном его понимании, повседневность с экшном. такое несерьезно-серьезное. Как в бакумане показывали, в чем суть создания манги для сенен джампа , вот по всем канонам созданное. Детишки посмотрят про воров ( тут киллеров) , но воры(киллеры) должны быть хорошие, так и преисполнятся моральными ценностями. ни в коем случае не считаю ,что это плохо.
мне аниме понравилось. в духе моба/ванпанчмена , крутые драки с качественной графикой, супер силы, супер злодеи. ну красотища олень так вообще напомнил Кишина из соул итера своей пушкой изо рта
персонажи запоминаются, особенно главный герой. снайпер больше всего понравился:>
музыка конечно проходная, хотя саундрежессирование хорошее. эндинг 1й энд ван пис напомнил , но это так ,просто вспомнился,пока слушала.
в общем получила от аниме все ,что ожидала. буду ждать 2й сезон . 4 булочки с мясом из 5