В общих чертах вышло относительно забавное произведение крутящееся вокруг супергероики.
Самым большим косяком данного произведения пожалуй стоит выделить ленивый характер Мэнкэ. Пускай вокруг него и строится некоторая база сюжета: "не дать заскучать девушке, чтобы та копыта не откинула", но далее в течении всего сериала изначальная легкая увеселительная забота перерастает в... полную максимально излишнюю заботу о ленивой амёбе не способной подняться с дивана.. И на данном этапе уж очень хотелось дропнуть просмотр.
В остальном же данный сериал еле тянет на пролог к будущей еще не рассказанной истории, и если не сильно отпугивает жанр супергероики то к просмотру советую