Вот она, головная боль и проблема номер один для трушного НЕбыдло и эстета не терпящий незамысловатых, пошлых, откровенно глупых и что самое главное штапованых сюжетов, не замечая что он и сам человек-штамп. И это зло во плоти - гаремники. Главная проблема любого хейтера гаремников что навешав ярлык уникальной проблемы в однообразности именно на этот тег, не замечая что этим страдают обсолютно все жанры. Для меня проблемами в подобных жанрах служат их ненадобность в неспособности конкурировать с хентаем, хотя стоит упомянуть, что это напрямую касается жанра этти, который может быть автономным и без поджанра гарем, то вот уже сам гарем всегда об руку идет с этти. Завершая мысль, я исхожу из своей позиции что мне не нужна эротика если есть куда более расширенная категория подобного, а также да, то что как и любое аниме, любого жанра, у него есть свои самоповторы вместе с трендами.
Выше сказанное можно под каждый гаремник написать, а что касается конкретно этого тайтла, он обычный, классический, комедийный гарем. Правда в другом похожем тайтле нас знакомили с героем, показывая его хоть и небольшой, но путь к образованию гарема, то вот здесь без подготовки вываливают состоявшийся быт главного героя. Формат сериала мне особо не ясен, что-то вроде сквозного сюжета, но общей идеи нет, выходит такая сборная солянка. Главный герой, он же бабараб, над ним девушки потешаются, принижают всякое достоинство, это геноцид мужчин во всей красе, что прекрасно показывает всем замечтавшимся биододикам, если они каким-то чудом окажутся в компании девушек, вы(ТЫ) ломая колени, не станете альфачем, а просто будете терпеть свои унижения.
Итак, вот краткая суть, основная доля сериала про изгнание злых ёкаев при помощи, внимание! сисек, через них наш олень становится сверхсильным. Это та самая сексуальная энергия в которую никто не верил, но сериал нам доказывает обратное, ведь как только сексуальная энергия передается мужчинам, они мгновенно набирают силу. И как после такого Поднебесный не прав?
В остальной части тайтл как и в любом заднеприводном произведении Кия, про упокоение душ.
Хотя основная часть всё же комедийная, уровня Любовь и Хина, по моему оценочному суждению этот юмор для детишек, кои обязательно должны перерасти его, чтобы назвать вещи своими именами, то что этот юмор - говно! А потом они включят ТНТ. Вот так в жизни и бывает.