Итак, вся вторая часть почти полностью посвящена политическим игрищам, в большей степени проходящих на побоищах с захватом замков и всё в этом духе, про исекай забудьте, он закончился. И не сказать, что бы первая часть особо впечатляла.
Похожа ли эта стратегия на Total War с минимальной графикой?! Определенно да, явная попытка! Эта часть- очередная псевдостратегия, а протагонист, пользуясь всяким случаем, не перестает удивлять такой невероятной удачей подбирать людей, что Тит Ливий позавидовал бы. Надоедает ли это?! Определённо да! С какой серии это происходит?! С первой же! Какой секрет нашего героя, базовый скилл анализа?! Нет, просто воля случая!
Ультимативные герои сыпятся на него один за другим- это буквально звездопад звёздных героев! И все, как на подбор видят в нем соратника или даже друга, как замечательно! (нет,это скучно). Какие мотивы у нашего героя, если мы рассуждаем о франшизе?! Никакие, цитата: "Ребята, давайте жить дружно!" (делает конечно обратное под благовидными предлогами).
Сеттинг локаций обычный, все герои- картонные сгустки текста, чётко отыгрывающие свою роль с самого начала появления в кадре. OST Op&ED- булькающие звуки на фоне.
В общем, тотал вар на минималках с явно завышенным возрастным рейтингом, смотреть легко и тяжело одновременно. Знаете, эта бесконечная удачная удача всё портит.