Для меня на легендарное не тянет.. можно сказать что ето "не коронованый король". Все сделано просто потрясающее история постоянно свежая, при етом очень делекатно связана между собой.
Перетекающие моральные дилемы в посмертии ощущаються очень живыми, за счет чего мы как наблюдатель можем легко погрузится в весь етот хаос задавая и обдумывая различные вопросы на пути.
Единственый минус ето слабое ощущение скомконости истории. Как по мне подобная проблема очень частая среди хороших сюжетов, что визывает лишь небольшую досаду.
Последняя серия(12-тая): Уверен, многие будут или боготворить или ненавидить. Но как по мне если в Аниме уже была настоящая трагедия, то подобная концовка имеет право быть(Поймут не все).
Для меня 12-тая серия сделана прям через чур информативной, что не является проблемой скорее спешкой к действиям для персонажа.
Мои оценки: -5 за скомконость. -7 за своими ощущениями (Отсуствие Идеала и есть Идеальность и путь к чему-то большему это важный минус для прогресса вперед я такой минус даже поощряю) По итогу 88 из 100 = 9 Баллов.
P.S. Фактор Ощущение - это фактор в который я закидываю все незначительные недостаки или моментные слабости в произведнии которые не стоят обсуждения. (Пример: куда кривых моментов или не логичных поступков и так далее)..
@Date-a-Darkness, да, я об этом говорил.@Date-a-Darkness@Xidy, Спасибо за помощь. А в чем разница Рицензии и Отзыва?@Xidy,@hell_wolf@Date-a-Darkness, мм, рецензии я не писал. Но они должны быть больше, лучше, качественней. И там больше правил для публикации, которые действительно лучше для начала прочитать. Иначе твои писанину просто отвергнут.@Date-a-Darkness, Рецензия – это подробный, аналитический разбор произведения (книги, фильма, статьи и т.д.), часто написанный профессионалом, с акцентом на объективность и критический анализ. Отзыв, в свою очередь, более субъективен и часто выражает личное мнение автора, может быть кратким и не требовать глубокого анализа.Любительская рецензия довольно часто просто развернутый отзыв, т.к. авторы рецензии не способны абстрагироваться от личных чувств и посмотреть на произведение с профессиональной точки зрения. В тоже время отзыв профи или очень прошаренного любителя, что содержит не только субъективное мнение, можно рассматривать и как мини-рецензию.
Так что если подводить итог разница между рецензией и отзывом в качестве и глубине анализа, а так же доле субъективного и объективного мнения.