"Rock Lady - истинные леди могут ау***** играть рок!"
Школьная комедия про музыкальный клуб, точнее группу в исполнении - “инструментальный рок”. Скажу честно, я не знаток всех рок-групп, просто любитель покачать головой под неплохие риффы, но даже я узнала несколько названий и увидела отсылки на обложки известных групп, что несомненно плюс.
Сюжет не слишком замысловат, есть школа благородных дев, есть только благородные виды активностей, остальное для челяди. Наша гг, после 2-ого брака мамани, теперь должна подтвердить статус благородной леди, чтобы мать никто не гонял, как по мне, от ее мамки любой кирпичей наложит, ну ладно, данное клише имеет право на жизнь. В целом, считаю, что за 12 серий меньше всех раскрыли только нашу садо-барабанщицу, скорее всего дальше нас будет ждать сюжетная арка Отохи, но это мы увидим или в манге или во 2 сезоне.
Рисовка не однозначна - она складывается из современной классики на твердую 4 и 3D вставок. Насколько мне удалось узнать, использование 3D - это изюминка, так как для более точной передачи техники, для моделей срисовывали постановку пальцев и общие техники с настоящих музыкантов Правда 3D хвостики (рожки) Лилисы, знатно позабавили
Опенинг и эндинг хороши, как со стороны видеоряда, так и по музыке, оба попали в мой плейлист
Да, тайтл звезд с неба не хватает, он просто хороший современный представитель своего жанра
Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)

Смотрите только лучшее, а середнячок за вас посмотрю я)