@Моя Королева Ваньэр, люди есть, но им (то есть мне) скучно, так как дочитали где-то до 666 плюс минус главы и отложили (всего 1639 глав) еще три года назад.. А относительно вопроса главы, то последняя 16 серия - это 136-я глава "Убийство" m.uuubqq.cc/0_856/1791500_3.html (нужен онлайн переводчик с китайского упрощенного)
Ты не посмеешь! Ся Ю вскочил и закричал: Мы ученики секты Тайи!
Умри! Фан Хань наконец собрал «Мухуан Ци» до предела и яростно выпустил. Рази!
Яо Дянь, Ся Ю и Юй Фэнь изо всех сил старались атаковать, но они были слишком серьезно ранены.
Несколько нужных (или ненужных) дополнений об авторе книжки. (Сразу хочу отметить что мульт не совсем по книге но почти. Как по мне то сделали они это зря.)
梦入神机 Мечтая о Боге Мэн Жуйшенджи (ранее известный как Ван Чжун) — профессиональный писатель, его родина — Таоюань, Улин. Член Ассоциации китайских писателей, заместитель председателя Ассоциации интернет-писателей Чжэцзяна, платиновый автор китайской сети Origin, обозреватель и сотрудник китайской сети Zongheng.. weread.qq.com
Мечтая о Боге Присоединился к китайской сети Zongheng 3 июля 2010 г писатель Цзунхэн по контракту. Среди репрезентативных работ - «Святой король», «Император галактики» home.zongheng.com/people/284372
Мечтая о Боге Мэн Жуйшенджи, настоящее имя которого Ван Чжун, родился в 1984 году, его родина — Таоюань, Улин. Профессиональный писатель, первоначально получивший платиновый статус на китайском сайте Qidian, а теперь обозреватель на китайском сайте Zongheng. Его произведения содержат рыдания древних времен, искренность невинной революции, стремление к различным национальным искусствам и амбиции каждого, как дракон; почти все его произведения создали популярный онлайн-жанр и привнесли свежую кровь в онлайн-литературу. www.hetushu.com
Мечтая о Боге Дата рождения: 13 сентября 1984 г. Место рождения: город Чандэ, провинция Хунань. Другие китайские имена: Мэн Жуйшенджи Еще иностранные имена: Mengrushengji / Zhong Wang / Wang Zhong. Номер IMDb: nm14490640. Род деятельности: Автор/Сценарист Ранее известный как Ван Чжун, мужчина, 1984 года рождения, профессиональный писатель, первый автор платинового статуса на китайском веб-сайте Qidian.com, а теперь обозреватель китайского веб-сайта Zongheng. Репрезентативные произведения: «Будда есть Дао», «Старый демон Черной горы», «Роман дракона и змеи», «Ян Шэнь», «Вечная жизнь», «Святой король», «Император галактики» и др. Однажды он стал гражданином Кореи, а позже заявил, что снова принял китайское гражданство. www.douban.com/personage/30100615/
@Моя Королева Ваньэр, люди есть, но им (то есть мне) скучно, так как дочитали где-то до666 плюс минус главы и отложили (всего 1639 глав) еще три года назад..
m.uuubqq.cc/0_856/1791500_3.html
(нужен онлайн переводчик с китайского упрощенного)
- Ты не посмеешь! Ся Ю вскочил и закричал: Мы ученики секты Тайи!
- Умри! Фан Хань наконец собрал «Мухуан Ци» до предела и яростно выпустил. Рази!
Яо Дянь, Ся Ю и Юй Фэнь изо всех сил старались атаковать,но они были слишком серьезно ранены.
@Моя Королева Ваньэр@tomadom, спасибо большое(Сразу хочу отметить что мульт не совсем по книге но почти. Как по мне то сделали они это зря.)
梦入神机 Мечтая о Боге
weread.qq.com
Присоединился к китайской сети Zongheng 3 июля 2010 г
home.zongheng.com/people/284372
www.hetushu.com
Другие китайские имена: Мэн Жуйшенджи
Еще иностранные имена: Mengrushengji / Zhong Wang / Wang Zhong.
Номер IMDb: nm14490640.
Род деятельности: Автор/Сценарист