Создателям нужно было делать что-то одно: вещь в духе Легендарных Героев или эттийный гаремник. А то перемешали, получилось слабо. Ни гарема, ни сюжета. Девочек много, герой один, отношений ноль. Драма есть, но не впечатляет.
Герои так себе, в полной мере раскрыли лишь главную героиню (дурочка с принципами, ее слова).
В плюсы запишу такую мелочь, как отсутствие цензуры в БД - если сиськи, то голые (вопрос: зачем они здесь?), и если кровь, то в достаточном количестве, людей убивают по настоящему.
Конец сериала нельзя назвать финалом. История оборвалась на ровном месте. Сюжет вообще дырявый и странный. Был бы второй сезон... Но его нет. Слабая экранизация ранобэ.
Хотя, смотреть было приятно и желание дропнуть не возникало. Монстров рубят напополам; девочки милые.
Увидел здесь одну из самых отвратительнейших сцен в аниме.
Я предупредил. Открывайте спойлер на свой страх и риск.
Я предупредил. Открывайте спойлер на свой страх и риск.
@LogicallyTrue,Во во, вроде все слабо, а тот редкий случай когда все равно радует.
Не ну в героях там есть милые сцены, как просто мясо, так и драма с детишками ничего была.
@LogicallyTrue, "Создателям" надо было экранизировать нормально оригинал, а не превращать Сесилию в ТП которая драться не умеет.@illogical, Легенда о Легендарных Героях вышла позже ...