1920x1080
Сражу скажу - смотреть не стоит, моя оценка 3/10. Аниме ни о чём. Почему так, ответ ниже.
Внимание дальше идёт полуспойлер, тайн я раскрывать не буду, вся информация сразу подаётся по сюжету, но мало ли, как говорится.
Главный прикол этого аниме - мечи-женщины или девкоклинки, ну можно ещё сказать сабля-тёлки, короче как вам угодно. Что сие за чудо-юдо такое: это демонические мечи способные становиться человеком, и на оборот, но без своей воли. Как бабы они обычные люди, а как мечи способны на магические атаки. Но вот проблема в том, что сюжет сначала заявляется про это, а уже дальше уходит непонятно куда и главное зачем. Начинается какая-то лабуда которая ничем не кончается.
Персонажей тут мало, основные это юный рыцарь в бронелифчике Сеселия, смелая, но тупая как пробка от шампанского, причём буквально, бросается на врага без оружия, вместо того чтобы взять другое или попытаться его обхитрить. Живёт в мире где демонические твари каждый день жрут людей, где империя раком ставит всех несогласных, но топит за пацифизм и "мир во всём мире". И юный кузнец волшебных мечей (его мечи крутые, но одноразовые, как призванное оружие из Скайрима), ловкий, но при этом какой-то додик, при виде прелестей женского тела у него начинает литься из носа кровь. И почему так, так и не объяснили. Остальные персонажи не запоминаются, разве что ещё могу отметить лысого гения тактики, у которого все сражения оканчиваются медным тазом, но способного при этом вовремя свалить.
Рисовка такая себе, красивых кадров я не нашёл. Анимация такая же, но в некоторых моментах боя сделана хорошо. Музыка чем-то напоминает мелодии из Обливиона, видимо автор в него играл и написал похожую.
Но главное это фиговый сюжет, конечно же. Ни рыба, ни мясо, ни к селу, ни к городу. Лучше бы сосредоточились на чём-то одном.