Вот хорошее аниме, я его приметил еще когда смотрел про осенний сезон, сразу понял, что это будет стоящая картина.
так и оказалась последние 3 серии просто идеально поставлены , именно ради них хочется смотреть это аниме. А это аниме о дружбе и искуплении .
Главный герой умирающий негативный парниша Сасаки случайно попадает в компанию рыбаков и его спасает Такааки позитивный рыбак.
Именно игра слов в названии помогает понять , что к концу аниме они меняются местами.
Сасаки, в конце спасает Такааки от одиночества и помогает простить себя.
Сасаки который уже смирился со смертью, который решил что его жизнь пошла под откос( поступил в проходной вуз, влез в долги, заболел, хотя искренне старался) снова захотел жить и попробовать много нового и хочется верить , что лечение поможет. А Такааки наконец решается заговорить о брате и спокойно погоревать со своим другом с которым его свела судьба. А Сасаки его идеально поддержал, рассказав , что именно благодаря ему и его друзьям он снова захотел жить. И парень с розовыми волосами, понимает , что хоть его удалось спасти.
Очень приятно. что правда это аниме закончилось хорошо, а ни как аниме с понятным финалом смерти гг как Пластиковые воспоминания.
Да к концу весельчак и добряк Такааки оказывается именно негативным рыбаком с самым тяжелым прошлым, его история и этот персонаж самое интересное , что есть в этом аниме. Но я могу максимум поставить 8 , потому что , да аниме старается оправдывать свое название про рыбалку, но это скучно и филлерно все, к сожалению. Приятно смотреть аниме с полным отсутствием романтики.
Но последние 3 серии шедевральны.
Сасаки, в конце спасает Такааки от одиночества и помогает простить себя.
Но последние 3 серии шедевральны.