"Негативный позитивный рыбак" — когда жизнь бьёт тебя и отводит тебе ограниченное количество времени, почему бы не попробовать то, чего ты раньше не делал...например, рыбалку?
Дайте человеку рыбу, и он сможет прожить день, научите человека ловить рыбу, и он сможет прожить вечно. Эти слова звучат в аниме. Даже в самый тёмный час есть надежда и хорошие люди, и, может быть, всё будет хорошо, даже если это ненадолго.
Дизайн персонажей настолько разнообразен, что кажется, будто некоторые из них предназначены для разных серий и готовы сойти с модели ради усиления комического эффекта, но всех их объединяет то, что они любят рыбалку.
А также сам состав персонажей такой приятный, полный рыболовов чудаков, с которыми весело и то ,что у них разные характеры, разный возраст, разный жизненный опыт добавляет жизни и глубины к истории.
Музыка придаёт столько души, что кажется как будто одинокий гитарист отдаёт ей всё своё настроение.
Хороший, удовлетворяющий финал и хорошие жизненные уроки, рекомендую.
Хороший, удовлетворяющий финал и хорошие жизненные уроки, рекомендую.