Привет читатели!
Сразу скажу вот что:
1) Здесь я не акцентирую на графике. Как уже сказано до меня - "где-то лучше, где-то хуже". Я лично осилил рисовку и графон.
2) Я здесь не придираюсь к персонажам, типажам, и не выискиваю клишейности разного вида и толка. Я не за этим пришёл.
3) Я пришёл за историей, и это было во главе моего интереса!
> >P.S. Чуть забегая вперёд скажу - историю я получил сполна, причём в хорошем смысле! < <
Начну с того, что больших ожиданий у меня не было, ведь рейтинг у данного произведения очень так себе, судя по голосованию нашей свободолюбивой аниме-аудитории.
Но я с удивление обнаружил, что смотрю с интересом, и не скучаю. Есть завязка, есть тайна, есть некое окружение которое хочется узнать, и есть интрига. В происходящем есть смысл, есть взаимосвязь, и это не пустая вода с филерами ради натягивания хронометража. Посмотрел залпом, на одном дыхании.
По жанру, это что-то в стиле триллера с элементами детектива, в сеттинге пост-апокалипсиса с зомбями. Вполне даже интересные сюжетные твисты, и поверьте вы вряд ли сразу найдёте того самого "садовника-убийцу".
История и сюжет может и не самые выдающиеся, но знаете, по моим личным эмоциям и ощущениям, это аниме даст прикурить многим тайтлам-хайпорезкам у которых общий рейтинг на твёрдые 7-8 из 10 !!!
>> P.S. Сам я уже далеко не подросток, и честно посмотрел 600+ тайтлов (без накруток, филеров и чиби-мелкотни). Так что, видимо, некоторый опыт у меня всё же есть. <<
За 6 серий, из которых и состоит это аниме, я получил законченную и вполне самодостаточную историю, в которой есть всё, и даже вполне лаконичная концовка. Ни прибавить, ни убавить - тут просто ничего больше и не нужно.
Так что если вы достаточно рассудительный человек, чтобы не придираться к мелочам, и желающий просто неплохую историю на один вечер, то это аниме вполне может претендовать на ваше время!
Спасибо за внимание!
Сразу скажу вот что:
3) Я пришёл за историей, и это было во главе моего интереса!
Спасибо за внимание!