Нэйдань и вайдань. Почти беспрерывное культивирование посредством внутренней алхимии после принятия октаэдрической пилюльки. Битвы тут носят декоративный характер, чтоб закрепить успехи Ло Фэна. Людская драма в сюжете - не на первом .
Мне понравилось, но глубокого смысла искать не стоит. Просто приятно посмотреть на графику космических локаций, как красный туман вихрится по спиралевидному пути и на мимолетную историю одной области вселенной ПЗ.
Что можно вынести из фильма? Там, за кадром основного ПЗ, жизнь не стоит на месте, стопудэ есть социалочка, о которой мы не знаем, а герою дают квесты, чтобы он срубал плюшки для себя и для важных нпс.
Это как посмотреть оригинальные серии Стар трека 60х, а потом глянуть самый первый фильм 1979 года - то же самое ощущение. Тот фильм почти сразу же был забыт. В нем тоже хвастались графоном перед современниками.
-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань⁻нэйдань⁻нэйдань-нэйдань-нэйдань-нэйдань
Вообще ощущение, что художники не особо-то и сочувствовали народу, созданному ими.
Даже не знаю, что натолкнуло меня на мысль, что они все умрут. Уж не одинаковая ли одежда?
s4e63><s4e64