Начало аниме - нереальная скукота. Вот вроде и сюжет есть и экшон и какая-то интрига, но я еле-еле осилила это. Сама не знаю, почему так вышло, но даже некоторые бессмысленные школьные гаремники мне было интересней смотреть. После каждого просмотра серии, процесс чего сопровождался зевками, я переходила к чему-то другому и, что характерно, всё это осиливала разом, за четыре часа (сколько, собственно, длятся двенадцатисерийники). Так продолжалось до серии с Рождеством, которая, на удивление,вышла очень милой и впервые за всё аниме заставила испытать хоть что-то. И как раз таки после этого эпизода я перестала смотреть это аниме с перерывами, потому что дальше уже пошло лучше. Концовка так вообще огонь, наверное одна из лучших концовок, мною виденных. Но пересматривать точно не буду. и вряд ли стану читать мангу, хотя и не жалею о потраченном времени, потому что мне зашла вторая половина, безумно понравилась концовка и умилила няшечка Азмария . Полбалла снимаю за чардизы почти всех героев, они мне очень не понравились, вот прям совсем, кроме вышеупомянутой Аз и ещё парочки второстепенных. За скучную первую половину снимаю 2 балла, но так и быть, округлю получившуюся 7,5 до восьмёрки.