Как я жалею, что решил его посмотреть, у меня теперь такое чувство разочарования. Поначалу я считал, что главным героем будет гора мышц, т.е. Блейд, но увидел в описании героев, что главный герой Круз, но увы я был прав главным героем сделали Адама. А над Крузом просто издевались на протяжении всех сериях, его даже очень часто звали не по его имени, он пару раз чуть бы не умер, и вместо того, чтобы зладея побить его побеждал вечно Адам ( печаль, беда), и кроме того, чтобы сказать три дельные мысли, он ни чего больше не смог показал, если короче сделали из него тряпку и слабака, просто ужас, просто могли и без него обойтись, сделали из него каго-то рассказчика. Опенинги средний, а первый ендинг вообще не имел смысла и отдавал намёками на сёдзе ай, рисовка нормальная, комедия мне вообще не понравилась. Интерес длился щитыные секунды. Финал истории скучные не оригинальный. Если честно то по началу мне казалось, что были намёки на Гуррен Лаганн, но только если слабак и плакса там потом превращается в сильного, отважногои хорошего командира, то тут слабак так и остался ни кем. Коротко говоря у меня остались только плохие воспоминания про данное творение, если хотите смотреть смотрите, но я никому не буду его советовать, думаю ясно почему.
@Alfa_x, не соглашусь с тем, что слабак так и остался слабаком! Он не изгой, но тем не менее, гильдия ставила его командиром отряда за его ум@Alfa_x@Leontopodium Alpinum, это дело вкуса, я просто сказал то, как я это увидел.