Тупейшее аниме, которое даже трешем назвать не получается. Но это и не далает его плохим, а даже наоборот идёт на пользу!
Сериал очень не серьёзен, но все же очень пафосный и эпичный. Уровень эпика конечно не дотягивает до произведений студий Gainax и Trigger, с их ними Гуррен-Лаганн, и Kill la Kill, но стилистика очень схожа. Сюжет трешовый, персонажи хороши, музыка тоже хороша и не стандартная для аниме, и юри эндинг зачётный, всё это порадовало. Аниме конечно на любителя, но я думаю что хотя бы попробовать посмотреть стоит (а если не это аниме, то хотя бы выше перечисленные).
Ставлю 8/10, сериал классный. Ещё бы побольше эпичности и немного пониже темп смены событий, поставил бы 10/10.