В настоящий момент смотрю Драконий жемчуг Кай (2014), ввиду чего решил настрочить отзыв именно на этот сезон
Не стоит объяснять, что это ремейк Драконий жемчуг Зет, потому это частично отзыв и на него.
Ну... Собственно говоря, нету никакого ремейка. Единственная причина, по которой я решил смотреть Кай, а не Зет-Это отсутствие филлеров, я ожидал, что всё будет в FULL HD™, а тоеи показали мне большой шиш, единственное, что там изменили-Перерывы на реклам, опенинги и эндинги, а так они настолько ленивые сраки, что все видео это просто склейка серий Зета. Как ремейк меня разочаровал, но давайте приступим к сюжетной составляющей, закрывая глаза на какие-то ремейки там.
Первый сезон понравился куда больше, да, а здесь сама идея драгонболла сошла на нет, здесь каждая арка это появление нового врага, от которого Гоку получает 3,14зды, тренируется, и уже сам даёт 3,14зды, но повествование разбавили его сыном-Сон Гоханом, а также раскрывают тайну происхождения Гоку,.
Ну, краткий вердикт:
Арка Саянцев-7/10
Арка Намека-9/10
Арка Андроидов-6/10
Арка Целла-5/10
у него, как оказалось, есть оничан с другой планеты.
Ну, краткий вердикт:
Арка Саянцев-7/10