Сюжет
Звуковой ряд
Отлично
Итоговая оценка
Хорошо
Достучись. Ну вы сами сначала достучитесь до своего тупорылого этого. И все. Ну вы совсем че ли? Какой? Ужас. Зачем я это смотрело? Чтобы посмотреть на эти рожи вонючие? Там какие-нибудь Акаши, Гефряши, даже Тетрадь. Ну смотрите, Тетрадь. Ну много аниме разных.. Они стараются, прорисовывают волосок. Они рисуют круглые рожи и выигрывает? Когда будет нормальное лецо? Нет, там ненормальное! ЛЕЦО! Когда будет прорисованное, накрашенное, с ресницами, они показывают какое-то говно. Какие еще распластанные лица? Ужас, что это? Ну зачем сливать все на свете?, я ненавижу эту рисовку. Рисовка она очень крутая, но эти лица вонючие я ненавижу. Лень им рисовать. Так вы рисуйте нормальное на 12 серий, где они будут смотреть друг на друга, как кабаны. Дидиешник не сказал, что любит. Если бы он сказал, то я бы отстало, он говорил себе и просто уходил. Так уходи, и просто умри. Вот с такими вот глазами на нее смотрит. Нет, это было потрясающе. Как же меня бесит шото, что ты говоришь? Кого? Зачем ты уходишь?В говне у тебя рука, а не подарок, не для тебя делали эту шапку, ты дебил, отец. Всем подосрет. Зачем ты трогал ее своими грязными руками вонючими? Поезд был для тебя, для жопы, чтобы ты сидел в своем кресле. Идиооот, почему отец такой придурок. Не отпускает он ее на тусу с друзьями, сиди на своем вонючем кресле, ты итак себе шапку забрал уже. Ладно, пришла на вечеринку, а там Козявка ждал ее, он подарил ей вонючий брелок. ладно, ты купил его в заброшенной лавке, где именно все продают, где сидит бабуська с жирной жопой в синем фартуке, и там все занавески обдерганы, и там сигареты все на полу валяются, это кстати маленькое помещение, там где ни одна душа не подходила к этому магазину. На главное входе нарисована.. эта.. которая уже которая.. как это.. выцветшая кока-кола на рисунке. Хотя кока-кола там продается, в этом магазине украшения, молоко, блин, этот магазин. В нем работает женщина и кстати ей уже 47, она сама же владелец этого магазина, и короче Он купил девятки балтики, но она была просроченная, и он ее там выпил. И значит, он сказала типа, можно ему подарок своей жензине вонючей. И она своей рукой, ободранной, в сигаретах, желтая рука с зеленым оттенкам, и выходила прям и из рук выходил гной, как это было страшно. Достает из ржавого стола какой-то брелок. Вообще-то это на шею была. И дает. Он взял и ему понравилось, он заплатил 5 копеек за это. Че за брелок. Это из пластика вырезан чветок, который тоже обдерганный и ржавый как банка, к нему прицеплена какая-то.. блин, резинка.. и на ней какой-то обдерганный гвоздь, который тоже ржавый и который, блин, воняет до невозможности, он валялся, блин, там где дохлые крысы, и так противно. Ужас. И этот брелок где-то из 80-тых, очень древний, очень раньший, очень раньше его сделали. Он протянул ей также как эта бабка, а вот ей очень понравилася подарок, она понимала, что это подарок из Казаха. И она протягивает теплый шарф из жопы, он был сделан из натуральной шерсти, из теплого цвета, теплого окраса, блин, и реально хороший хлопок, качественный, не отличишл просто от магазинного, и это столько хлопот, она подносит эту мягкушку ему, а он берет просто и типа он заберет себе, якобы обиделся, что ему не шапку подарили. Ну реально, твой подарок был ужасней, я бы с радостью взяла мягкушку и надела ее хоть на глаза, хоть на жопу, хоть на голову. на голову в первую очередь, хоть она и на жопу. Самый лучший подарок. Ну он значит и ушел. Ужаас, я еще никогда не видело таких. А потом решили подруги соединить их, и там встретили болвана рыжего с крутой куртке, которую от отэтовал, там были дырки на ней, но самое главное куртка Каизахи. Зеленая с мехом, самая крутая. Он ходил всей семьей в Мегу. У него балы самая крутая ванильная куртка с мехом. он ходил в Твое, в мое, все по 50, заходил в глориа джинс, нашел куртку за 10 тыс. И у него был друг-тупорук. Родители, зачем вы родители этого ребенка? НетЮ, это конечно нужно, но он урод, почему он такой лысый и кмокрый? Он кажется противным, липким. И такая же внешность, как его внешность. Ему пофиг. Он хочет амазая. И не надо говорить, что ты хочешь мазая. Так если ты хочешь амазая, так ешь булочки с амазаей. Ужас. Его звали Брю. никто просто. Вот реально, он хотел пить мазая. Давайте к мазю, давайте к мазаю. А Казах давно попил мазая. Амазай боялся якобы язык обжечь, я тоже обжигало язык, поэтому даже не буду на эту шкутку смеяться. Тот персонаж вонючий пес. дряхлый, вот это вот все, обвисающие глоза, лысая прическа, там где клыки какие-то выросли. Вонючие разрез китайских глаз, огромный рост, просто плоский, ноги выковернуты, огромны, большие. Ужасные уши, ужасное все. А, и про девку. Че-то она там говорила. Ты просто Тайга, ходила якобы милая, но ты говно, ты полное говно. Тебе нужно от казаха только денежки. У каизахи родители богатые, и все. Ей нужны только деньги. Она полюбила его за куртку, за богатую куртку, за деньги. Она влюбилась в его деньги. то ужасный персонаж. Она видите ли хочет жить богатенько, Она любит. Кого ты там? Нет, она любит его. Конечно, можно подумать. Она была самой уродливой. Она самое ничто, которое недостойно даже той повязки, ей только можно повязку для шеи, а не Каизаха.
Привет всем! Моим друзьям! Алексу прив. А вы знаете, что Алекс ворует мои правки и ваши тоже.Он их позже выдает за свои. Это нечестно. Алекс-Говнялекс. Это дичь. Привет всем! Моим друзьям! Алексу прив. А вы знаете, что Алекс ворует мои правки и ваши тоже.
Он их позже выдает за свои. Это нечестно. Алекс-Говнялекс. Это дичь.Привет всем! Моим друзьям! Алексу прив. А вы знаете, что Алекс ворует мои правки и ваши тоже.Привет всем! Моим друзьям! Алексу прив. А вы знаете, что Алекс ворует мои правки и ваши тоже.
Он их позже выдает за свои. Это нечестно. Алекс-Говнялекс. Это дичь.
Он их позже выдает за свои. Это нечестно. Алекс-Говнялекс. Это дичь.
@Шорёл Хведьевич, Он с простыми смертными не общается, насколько я знаю. По крайней мере на форуме.@Ijhtkbr Ybxnj;klbr,@Nightcore@Ты, Ты правильно знаешь. К Алексу нужен особый подход.@Лицожоп@Шорёл Хведьевич, И "особый подход" знаешь ты, я правильно понял? Продолжай.@Ijhtkbr Ybxnj;klbr@Лицожоп, Значит я не простой смертный.@Лицожоп@Nightcore, Рассказывай, хватит заинтриговывать.@Nightcore@Ты, Я не имею возможности продолжить нашу невероятно содержательную беседу (хотя секретные способы коммуникации с Алексом я раскрывать и не планирую) в связи с моим отправлением на скамью подсудимых. Там я буду ожидать официального приговора, выносимого моим другом, который решит мою дальнейшую судьбу. Алекс не любит, когда его деятельность поддается огласке.@Лицожоп@Шорёл Хведьевич, Народ должен знать своих героев в лицо. Твой смелый и честный поступок так и останется незавершённым без срыва всех покровов.@Лицожоп, Он со мной общался на форуме. Как минимум два раза.@Лицожоп@Nightcore, Кинь ссылки на коменты. Интересно про что.@Nightcore@Лицожоп, Едрить, теперь искать придётся что ли?@Лицожоп@Nightcore, Ну не ищи если трудно. Может я и видел, просто забыл.@Nightcore@Лицожоп, Да там ничего интересного. Приходилось как обычно отстаивать своё альтернативное мнение против всех.@Лицожоп@Nightcore, И он тебя защищал? Действительно ничего нового.@Nightcore@Лицожоп, Нет, наоборот.Меня защищают только те, кто пишет на форуме одно сообщение в году. И их поддержки не достаточно для борьбы с живущими на шики.
@Лицожоп@Nightcore, Я тебя всегда защищаю. Хоть ты и шовинист и сторонник странных воззрений.Надо это прекращать, ты прав.
@Nightcore@Лицожоп, Прекращать? То есть ничего не изменится, ясно.@Vil, ну это ведь скорее не рецензия даже, а выражение гражданской позиции.В целом неплохо но вот этот отрывок надо бы переписать -
Как по мне, в нем экспрессии маловато.