Сразу говорю, 10\10.
Второй сезон естественно мною уже просмотрен, просто захотелось оставить отзыв к первому.
Ну-с, что мы имеем.
Плюсы:
Минусы:
Хотелось бы отметить, что аниме меня очень тронуло, несмотря на два минуса. Пожалуй, это второе, что зацепило меня после Луны.
P.s. Испытала невероятную радость,
Ну-с, что мы имеем.
Плюсы:
- Очень милый сюжет. Нет, серьёзно, всё вроде как обычное и не удивляет, однако поведение персонажей и их действия вызывает умиление, особенно когда Савако и Кадзэхая смотрят друг на друга смущённым взглядом.
- Необычная гг, представленная как девушка, похожая на героиню фильма. Впервые такое встречаю.
- Рисовка. Лично мне понравилась
- Достойные шутки. (надеюсь не только я так считаю)
- Раскрытие персонажей. По сравнению с некоторыми аниме, в которых либо слишком углубляются в детали и дают много бесполезного инфомусора, либо не говорят ничего вообще, это аниме заняло среднюю позицию. На примере Куруми: нам не стали устраивать целых 10 серий только о её прошлом, но и не обделили этим.
Минусы:
- Ооочень медленное развитие событий, вот смотришь на них и просто "ДА ПРИЗНАЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ".
- Проблемы на пустом месте (если что, это больше относится ко второму сезону).
P.s. Испытала невероятную радость,
под конец второго сезона, ОНИ НАКОНЕЦ-ТАКИ СКАЗАЛИ ДРУГ ДРУГУ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"