Ну что ж. Я посмотрел все 2 сезона. Посмотрел ещё в марте наверно Но отзыв я оставлю. Романтику на тот момент я не смотрел вовсе. Так что будем считать,что это первое аниме из жанра "романтика". Начну пожалуй с рисовки. Не расстроила. Понравилась,потому что нарисовано всё нежно. Далее опенниги и эндинги. Тоже хорошие,мне понравились. В принципе,я их не перематывал. Ну само аниме...Оно само очарование. Вот честно. Настолько всё нежно,волнующе. Иногда хотелось плакать...Хотелось сочувствовать Савако...Ну в частности я пережил тоже самое,что и в аниме. Сам жанр,подан хорошо. Иногда я злился Потому что раздражала одна героиня.
куколка блин... Но и такие персонажи должны быть. Ведь не может быть всё гладко Развитие сюжета...Всё плавно. Но поначалу. Потом,в середине 1-го сезона встрясочка И такая,что я искренне переживаю. И в середине 2-го сезона тоже. Что касаемо отношений главных героев,это сама милота
Рё и Чизууу,они такие милыееее В общем сюжет порадовал. Оптимистичность Чизу особенно И так,что я имею лично для себя: прекрасное аниме. Всем советую Оценочка 10\10да,там нет поцелуйчиков и держаний за ручку. Но,это даже интригует. В моей голове вырисовываются и другие парочки~ Но отсутствие одной меня огорчило