Это было упорото по рисовке, и даже больше по диалогам. Было очень смешно наблюдать за реакцией персонажей на разные ситуации. Анимация и правда резкая моментами, а иногда персонажи застывали время в неподходящие моменты и мне казалось, что у меня зависло видео. Персонажи довольно большую часть времени от аниме просто бежали, и это было лишним, а потом вообще окружение стало слишком резко и непонятно меняться и я перестал понимать, на что я смотрю и где верх, а где низ. Сюжета будто нет, девочки просто смешно танцуют и им явно нечем больше заняться, а под конец резко вываливают огромный поворот и ужасно плохо его обыгрывают. Персонажи узнают шокирующую правду, и просто давят лыбу и говорят да все нормально, мы ели траву и она была вкусная

В общем, я заценил сие произведение так как это первое аниме от нейросетки. Если сильно подправить анимацию, диалоги и логику происходящего, то будет вполне нормально.