Разочарование. Само аниме кончается на 14 серии, а потом идут какие-то спешлы-продолжение.
Рисовка как-то идеально вписывается. Сюжет средний, все завязано на дружбе, которая слишком быстро начинается и в дальнейшем просто наскучивает из-за диалогов. Опенинг и эндинг тоже не шик, но фоновая музыка в некоторых моментах вообще по голивудски подогнана. Аниме конечно жизненное, но после 14 серии все становиться розовым. Исчезает вся жестокость и серьезность, которой и так мало было. Тупые поступки персонажей по всему сериалу. Сами персонажи шаблонные и строго поделены на хороших и плохих. Слишком много драмы, которая практически не цепляет. Погодные условия так вообще клише, постоянно в нужные моменты начинается дождь.
Рекомендовать можно, но за слив второй части аниме, моя оценка 7/10.
Рекомендовать можно, но за слив второй части аниме, моя оценка 7/10.