Замечательное аниме, хоть и с довольно непривычным для меня сюжетом. Редко подобное смотрю, но тут попробовал - и меня затянуло. Местами даже слезу пустил. Как там писали выше, идея рассказа подается напрямую, без заумных метафор и аллегорий. И это наверное даже к лучшему. А рассказывает аниме о довольно простых, но не менее важных от того вещах. О настоящей дружбе, искренних чувствах, стремлении к счастью, к своей мечте, и заботе о ближних. И история вышла отличной, вне всяких сомнений. Приятно видеть такое, потому что в реальности не все так складно выходит.. На то она и реальность. В общем, без лишних слов, фанатам драмы и сейнена крайне советую ознакомиться. Разве что стоит упомянуть, что даб получился странный. Ребята зачем-то вмешали в озвучку блатной жаргон, который вообще не уместен нигде, кроме русских фильмов про бандитов. Он тут звучит слишком неестественно. Может они пытались адаптировать перевод, но что-то слишком уж начудили. В общем, иногда трудно воспринимать его всерьез. СтаршОй, кореша, чинарь, ей богу, они там только чифирь не варили. В общем, странное решение.