![Insultados](https://shikimori.one/system/users/x48/492292.png?1552056368)
Не вижу смысла много писать о тайтле, так это сделали за меня. Уж очень многие на сайте пытаются быть крутыми критиками, и вообще, ценителями искусства
Сеттинг - классный, а сюжет - интересный, музыка тоже хорошо подобрана. Но, как говориься, не без минисов.
Разве так сложно было сделать его хотя бы серию про Солдата? Всех гг раскрыли к концу практически полностью, но вот Солдат отдельных двух серий получить не смог. Странно. А вот Сакураги очень тупо убили. Сделали это потому что просто надо было и все. Ну и клише достаточно много.
А так, очень крепкое аниме про настоящую дружбу. Смотрится на одном дыхании. Советую посмотреть, мне понравилось, даже очень.
![:) :)](/images/smileys/:).gif)