Воистину отличное аниме про мужскую дружбу и веру в своих товарищей.
Первая половина аниме пропитана драмой и болью, что переживают ребята, о ужасной несправедливости и жестокости тюремного мира. Сила дружбы тут очень велика. Я бы даже сказал гиперболизирована. Может, в тюрьме (спецшкола слишком долго писать ахахаха), действительно все так дружны (я не знаю, не бывал там), но при выходе на свободу... Вот тут и началась гиперболизация, как мне показалось. Уж слишком неестественно это выглядит... Особенно с тем, как они Марио из-за решетки вытаскивали и с тем, как они Сасаки публично обосрали. За исключением этих деталей - все замечательно, хоть и немного скучновато под конец.
Персонажи прописаны весьма неплохо. Сасаки и Ишихара - ужаснейшие люди, если их вообще можно так назвать. Сакураги - отличный парень, хоть и слили его, как по мне тупо.
Рисовка довольно хорошая, музыка хорошая, опенинг так вообще отвал всего.
Итог: Неплохое аниме с интересной задумкой и довольно неплохой реализацией.
8/10
Рисовка довольно хорошая, музыка хорошая, опенинг так вообще отвал всего.
Итог: Неплохое аниме с интересной задумкой и довольно неплохой реализацией.
8/10