Как делают умные люди? По хронологии смотрят. Я же смотрю в случайном порядке.
Посмотрев второй фильм о реальном противостоянии Конана и Люпена, я обнаружил, что есть еще один - предыстория. Вот это она и есть.
К сожалению, сейю некоторых персонажей, оказались другими, не теми, чьи голоса я уже привык слушать. В частности у Фуджико ее шикарный современный голос роковой женщины заменил голос другой сейю, который звучал слишком взросло и даже слегка по-страчески. На протяжении всего фильма так и не привык. А вот в продолжении, сейю как раз уже новые.
В фильме обыгрывается очередной вариант историии "принц и нищий". Две очень похожих друг на друга девушки, одна из которых принцесса, а другая ояша, меняются местами. Вокруг истории ними, крутится Люпен со своей командой в поисках чем бы поживиться и Конан, потому что одна из девушек его подружка.
Как такового противостояния тут нет, оно будет в следующем фильме. В этой части Конан и Люпен знакомятся друг с другом, причем только в конце.
В принципе неплохо, интересно, но не так, чтобы очень. Весь фильм герои где-то бегают и занимаются "занять экранное время", лишь в конце в один момент собираются все и за пару минут решают все вопросы.
Принцесса - мерзкая капризная особа, которой не хватает ремня. Ее вариант "нищего" в принципе вроде нормальная девушка, но когда они заводят песню, "ах как она несчастна, я все понимаю", хочется плюнуть. Ремня ей.