Неплохое мистическое аниме с лёгкими элементами махо-сёдзё.
Романтики тут мало, больше мистика.
Первые 4-5 серий сериал знакомит с персонажами.В этих сериях мне кстати больше было заметно низкий бюджет сериала ,особенно на задниках, но тайтл с лихвой компенсирует это музыкальным сопровождением, многим мелодии понравились.
Каких-то особо интересных чаров тут нет, но никто не бесил, каждый на своём месте. Оставшиеся же с 5-12 целиком посвящены драме, без дурацких слайсов внезапно, поэтому характеризовать это как милое расслабляющие аниме я бы очень поспорила. Да драма тут не вселенского масштаба, но с этих серий она начинается и продолжается до самого конца, что сделало практически невозможно оторваться от просмотра.
Очень понравилась рисовка злодеев, зачастую поинтересней главных героев нарисованы были
Сама полезла смотреть только ради морской составляющей истории, ибо люблю анимехи с морем,этим осталась довольна, о просмотре не жалею.
А так, штука на один раз любителям лёгкой мистики, фэнтези думаю придётся по душе.
О нём наверно больше напоминает что костюмы у героинь меняются, но на этом и акцента нет, и костюмы простенькие, лучше б просто магией их наделили.
Романтики тут мало, больше мистика.