Чудесное аниме про дружбу и узы. Немножко наивное и детское, но оттого не менее чудесное. Лично мне аниме очень понравилось, вот только есть в нем и один оочень раздражающий минус: персик-Момо, которую уже после 3 серии хочется вздернуть на ближайшем дереве, и в 13 серии сие желание вырывается буквально потоками.
К плюсам же хочу отнести сейю главного героя, Фукуяму Дзюна, довольно харизматичных второстепенных персонажей (в особенности Якумо) и конечно же Бьякко Когенту! (мне вообще Бьякко как бог нравится больше остальных)
Жаль конечно, что полного перевода на русский нигде нет и с 35 серии пришлось смотреть на ориге (английские сабы не только не помогают, но еще и отвлекают, так что слушала японский), но впечатлений от просмотра это не уменьшает.
Конец только очень опечалил, хоть и был вполне себе ожидаем серии эдак с 45 Т-Т
Конец только очень опечалил, хоть и был вполне себе ожидаем серии эдак с 45 Т-Т