Когда то ооочень давно смотрел и не понимал что тут вообще происходит. Какие-то ниндзя... Какие-то сиськи... Какой-то похотливый гигантский мужик... Какой-то хентай:... Какие-то куски мяса... Какой-то мужик, что любит пить кровь из рук, как из кубка... Такой-то сюжет... Какой-то треш... После чего переключил канал
Прошло время, я стал понимать что к чему, и вот тогда этот мувик сразу заиграл новыми красками. Собственно "Манускрипт ниндзя" лайтовый самурайский боевик, только про клан ниндзя. Мувик смотрится отлично даже сейчас из-за своей динамики, ну и естественно из-за кровавых баталий, где если резанули, значит резанули. За полтора часа успели показать техники нескольких ниндзя, а вот самих ниндзя практически не раскрыли. Отмечу только двух главных персонажей(Кагеро и Джубей), вот вокруг них и будет эта история(их в основном и раскрывали). Есть сюжет и он в принципе норм. Не супер и не плох и это наверно даже к лучшему, ибо бесить и раздражать не будет.
Поставлю 6/10. Аниме смотрится отлично, но для себя я его никак не выделяю.
Поставлю 6/10. Аниме смотрится отлично, но для себя я его никак не выделяю.