@Arkadi_png, ой, а ты видать вообще ниразу не смешарик, ты вообще в курсе про киберпанк как жанр? там это одна из тем так-то, а сама основа буквально звучит как "низкий уровень жизни при высоком уровне технологий" так что темы наркотиков, секса, убийств в декорациях крутого (с научно-технической точки зрения) города это буквально основа жанра, ядро ты буквально жалуешься на то что острый соус острый, вкурсе?
@Arkadi_png, ну и в-третьих на подумать, как подметил комментатор выше если человек изначально нормальный, ну здоровый там психически да, то он может смотреть что угодно и хуже ему от этого не будет, хуже будет в первую очередь от других факторов, собсна комментатор под ником "лама" по факту раскидал(а), могу дополнить только тем что с точки зрения современной науки большую часть в этом играет даже не среда, а генетика, погугли тему про однояйцевых близницов которые могли рости в разных семьях но иметь схожесть привычек и взглядов настолько близкую что просто охренеть но даже если не принимать эту тему во внимание, то твоя претензия всё-равно не выдержит адекватной критики, никто не посмотрел сериал или фильм или прочее и не пошёл убивать всех подряд потому что так показали на картинке, ты бредишь мэн
@Arkadi_png, ой, а ты видать вообще ниразу не смешарик, ты вообще в курсе про киберпанк как жанр? там это одна из тем так-то, а сама основа буквально звучит как "низкий уровень жизни при высоком уровне технологий" так что темы наркотиков, секса, убийств в декорациях крутого (с научно-технической точки зрения) города это буквально основа жанра, ядроты буквально жалуешься на то что острый соус острый, вкурсе?
@Arkadi_png, да и в целом везде видеть пропаганду чего-либо это нездоровая штука чувакич, это просто жанр, если он лично тебе кажется аморальным, то мне тебя искренне жаль, красота бывает и в аморальном, и аморальное это тоже часть человечества, если для тебя художественное произведение плохое потому что там показали что-то аморальное, то к сожалению ты узколобый болван@Arkadi_png, ну и в-третьих на подумать, как подметил комментатор выше если человек изначально нормальный, ну здоровый там психически да, то он может смотреть что угодно и хуже ему от этого не будет, хуже будет в первую очередь от других факторов, собсна комментатор под ником "лама" по факту раскидал(а), могу дополнить только тем что с точки зрения современной науки большую часть в этом играет даже не среда, а генетика, погугли тему про однояйцевых близницов которые могли рости в разных семьях но иметь схожесть привычек и взглядов настолько близкую что просто охренетьно даже если не принимать эту тему во внимание, то твоя претензия всё-равно не выдержит адекватной критики, никто не посмотрел сериал или фильм или прочее и не пошёл убивать всех подряд потому что так показали на картинке, ты бредишь мэн