Сразу нужно сказать, что это не сказка и не совсем романтическая комедия, а скорее примитивный романтический триллер. Помнится давным-давно дропнул этот сериал после 2 серии, но по другой причине. Сейчас пересмотрел и как оказалось не зря, именно первые 2 серии самые интересные – смелый и дерзкий главный герой, загадочная принцесса и крутой дворецкий. Но с 3 серии всё скатывается в невероятную банальщину, противостояние преступных организаций и прочей ненужной чепухи.
Главный герой превращается в инфантильного ояша, который по каждому крику бежит к девушке. Например Сэйка и горничная мне понравились, но они лишь как помощники в этом сериале, в отличие от Шарлотты и Сильвии, которых выставляют на первый план, указывая что они правят балом и романтические отношения могут быть только с ними. Это печалит. Сиськи и сиськи, они особо роли не играют здесь, лишь появляются изредка. Рисовка неплохая, задники, общий фон и анимация тоже, здесь нареканий нет.
В конце главный герой выбрал ту, за которую топили весь сериал, было бы странно увидеть другую пару, поэтому всё предсказуемо, хотя мне выбор не понравился. Реальная оценка сериала в районе 6 баллов, для женской аудитории это около 7 баллов, но мне тайтл вообще не зашёл, поэтому всего лишь 5/10.