Неоднозначный фильмец
Плюсы:
Философские размышления - в фильме есть парочка диалогов в духе "Нарутотерапии" которые впринципе в очередной раз дают пищу для размышления
Минусы:
Ломание канона - я понимаю, что почти все фильмы Наруто являются филлерами, но какие то абсурдные стихии-кеккей генкаи взятые из воздуха, Наруто кастующий расенганы двумя руками без режима отшельника, тот же Наруто кастующий расенсюрикен без режима отшельника при этом без урона руке, это уже перебор
Нудятина - фильм очень нудный, как минимум из за диалогов по типу "да-да, нет-нет" которые длились пол фильма, да и в целом очень нудно и скучно
Историю могли сделать нормальной и интересной, тогда бы фильм был гораздо лучше, но увы
Плюсы:
Минусы:
@stargest, урон от расенсюрикена он перестал получать в тот момент, когда придумал его бросать, а не втыкивать его рукой в противника, чтобы он взрывался у него в руке. Режим санины тут никак не влияет.