Мне вот всегда нравилось читать всякие стремные истории, смотреть всякие неоднозначные фильмы и слушать всякие жуткие сплетни. Цирки уродов в свое время создавались для таких как я. Это аниме можно отнести к этому странному перечню моих предпочтений, происходящее не одобряю, но с интересом наблюдаю. Увы.
Аниме годное, хотя бы потому, что серьезно пытается поднять табуированную тему без однозначных хэппиэндов и морализаторства, а зритель пусть сам мол делает вывод о концовке: плохо или хорошо - исходя из своих моральных ориентиров.
История подана так, что ей начинаешь верить, сочувствовать. Несмотря на явное моральное разложение, главный герой не вызывает отвращения, просто разочаровывает. Но все-таки последние серии всё испортили, я до самого конца надеялась
Странно понимать, что я нахожусь сейчас в месте, где неприятие инцеста называют ханжеством. Даже с учетом местной публики. Люди серьезно делают заявления: "ну что, они ж никому не мешают, затое неодинокия" - это кшмр, товарищи! Преступление без потерпевшего, есть и будет вещью неоднозначной, спорить тут сложно, а доводы о том, что в реальном мире инцест в подавляющем большинстве исследованных случаев калечит психику - почему-то никого не волнует. В любом случае, желаю всем не испытывать странных влечений к своим родственникам!
Отдельно хочу отметить: какого черта главная героиня нарисована так, что ей явно не 15 лет, на фоне взрослых ей в лучшем случае 12, ну ладно, 13! Сдается мне, что автор хотел героиню другого возраста, но цензура-цензура, пришлось упоминания о возрасте заменить.
на доводы рассудка. Хотя бы попробовал получить разрядку с кем-нибудь другим, а потом бы решал, насколько возвышены его чувства, а так складывается впечатление, что отчасти последствия спермотоксикоза после годового воздержания дали о себе знать.