Унылая вещица.
Даже наличие агрессивных психов не спасает.
Разве что любителям романтоты пригнётся, да и то лишь тем, кто безвкусием страдает.
А, ну ещё один плюс - в нём книгу "Ночь на галактической железной дороге" немного разжевывают, и по сему возможно его полезно будет глянуть перед просмотром соответствующего аниме.
И ещё, полагаю, что скоро Реанимедия порадует нас, дав ему какое-нибудь ужасное название))
Даже наличие агрессивных психов не спасает.
@Silicium, Реанимедиа утвердило название этого аниме =) оно будет называться Букваешка =)@Silicium°@Schwarzer EngelНу, молодцы, чё))
Будь я фанатом этого аниме - неприменно бы очень расстроился...
@검은 천사@Silicium, Поддерживаю.Хотя может и схожу на большом экране посмотреть
@Silicium, А я расстроился потому что так обозвать аниме более менее приличном названием( из за этого не пойдут люди в кино театры посмотреть на это@Slink@Schwarzer Engel, а кому идти? Идут только те кто знает, кто интересуется этим.@검은 천사@Slink, Ну не всегда есть левые люди.@Slink@Schwarzer Engel, ну хз. Особенно теперь с возрастным цензом на мультфильмы.Левым и так все-равно какое название было в оригинале и как перевели.
"Букваешка" мило звучит, мне так кажется. Ну как жукоежка правда..
@검은 천사@Slink, Я бы не пошёл на такой фильм, если прочитал название@Slink@Schwarzer Engel, "Литературная барышня" звучит лучше конечно.А я ...а я не знаю. Я смотрел этот фильм и мне не очень понравилось, но на большом экране грех не посмотреть.
Да и к тому-же крутят только в 1-2 кинотеатрах, так что публика если идет, то идет целенаправленно.
Только обидно что они фигню какую-то покупают.