Странно, что нет комментов. Итак, что мы имеем:
1. Романтическая история он+она с хеппи-ендом.
2. Стандартный гаремный сериал, который в последних сериях стараются сделать (якобы) сложной фантастикой.
Больше в аниме ничего нет, все стандартно, тускло и вяло. Если бы не высосанный из пальца конец (явно видно, что авторы просто решили добавить счастья главгероям, вопреки более логичной концовки)... ну и 4 никому не нужные спец. серии. Адаптация данной игры наглядно демонстрирует, как в то время делались мульты по ВН. Посредственные мульты. Выделять сериал как либо невозможно - обычный проходняк для закрывания эфирных дыр и рекламы игры. Ни сухо - ни холодно, смотрел или нет - разницы никакой. 5/10, как просто средне.
1. Романтическая история он+она с хеппи-ендом.