Просто великолепно!
Смотрится очень легко, так что думаю, так же легко был бы мною просмотрен и полноценный сезон. Очень стильное аниме, с хорошей музыкой, рисовкой и персонажами. Единственный минус для меня - то, что мало серий, из-за чего не раскрыли персонажей, но, даже несмотря не это, каких-то плохих впечатлений у меня картина не вызвала.
Главные героини крайне обаятельны, так сказать. Особенно Ралли. Её предысторию хотелось бы узнать особенно сильно. Да и второстепенные персонажи тоже радуют, хотя и не блещут оригинальностью и проработкой.
В общем, сказать тут много не получится, всё-таки речь идёт о трехсерийной ове, но если вкратце, то рекомендую всем к просмотру. Не знаю, что тут может не понравится.