Хороший тайтл для просмотра после работы-учёбы, с целью расслабиться, а не с целью ещё больше загрузиться. А то некоторые товарищи не видят разницы и приходят хейтить, что для поклонников сериала не слишком приятно. Ну в общем хрен с ними, не хотят этого усваивать, не надо, отобьёмся как-нибудь... А теперь поговорим про сам тайтл.
Тайтл предоставляет неплохой сюжет, вполне подходящий для мужской аудитории.
Можно конечно и так сказать. Однако тут, как говорится, кто на что смотрит. Кто-то смотрит сам сериал, а кто-то сиськи... Надо отметить, что по сюжету "Адепт" спокойно может занимать первую строчку в рейтинге хентайных тайтлов. А всё из-за того, что сиськи сделали не самым главным элементом сюжета. Но в конечном итоге, возможно они, и привели столь хороший тайтл на всего лишь средний балл = 6.87. А всё излишнее обилие, этих грёбанных сисек, будь оно не ладно! Столь крупны дойки в кадре начисто для многих закрыли отличнейших персонажей и романтику.
Главный герой - Александр Николаевич Хелл, странная для русского фамилия не правда ли? Отличаетя неплохой рисовкой, а что ещё лучше - озвучкой. Cuba77, его озвучка самое то для такой вещи, и пошутит где надо, и неплохо у него получается крутой голос, которым говорит главный герой.
Женские персонажи тоже не подкачали. На них приятно смотреть, не то, что на вот эту. Хотя опять же сильно завязанный на женской груди, сказался соответственно на них. Ой чую, что одна из них таки попадёт в мой топ самых нереальных сисек. В этом тайтле, не смотрите, что относится к хентаю, вы не увидите половых контактов. Извращенцам не сюда точно. Всё заменено хорошей романтикой с достойной концовкой, никакой пошлости, к великому сожалению многих.
Что мы на выходе имеем? Отличнейшую комедию, с красивой романтикой, хорошими шутками от Cubы77. Опять же повторяюсь смотреть, только с целью отдохнуть. Моя оценка 10/10.
Тайтл предоставляет неплохой сюжет, вполне подходящий для мужской аудитории.
сюжет ради сисек
@Щ - 216, такое ощущение, что именно товарищ Cuba77 был сценаристом и писал все шутки. Они и в оригинале есть.Как можно сравнивать забавную доджико из комедийного слайса с гаремом данного тайтла? С тем же успехом, можно заявить, что: "Саша, так щегол на его фоне, или скажем вот этого персонажа"
@Привет из 1937@malchish_kibalchish, интересно... А я то все думал, что это он отсебятину несёт...я не сравнивал характеры, я сравнивал дизайн персонажей.