10/10, столько сисек с логической последовательностью сюжета и подачи я еще не видел! раскрытость историй персонажей, романтика, сиськи, нотка оригинальности, среднее к-во шаблонов, в общем епик-вин
@laitqwerty,@laitqwerty@Аля тян, а что я должен был вынисти?русских которые офигенно говорят на японском, но на русском говорят два слова с таким акцентом что кажется им честь сломали? Плохих русских?русских которые убивают друг друга? Тупых русских которые умирают ради пиндосов? нет такое я могу вынисти с кучи трешовых сериалов@Serendipity,@Закат Металлолома@laitqwerty,Ну что тогда ты 10\10 поставил?
@laitqwerty@laitqwerty, ты слишком строг и зашорен к русским из аниме - они уж точно не русские из америкосовских фильмов.@laitqwerty@Тролль высоком замке, разница в пищинку, что там что там дичайший акцент, но свободное владение "иностраным", что в аниме что в фильмах русские тупые чурбаны что валят своих, не думают мозгами, исключение если русский на стороне "иностранца"@Закат Металлолома@Аля тян, потомучто веселоЕ!)@laitqwerty, э, нет! Разница не в пищинку! Америкосы русских ущербными недочеловеками показывают, сообразно своим политическим догмам. А в Стигматах - во первых упоротость и большей частью добродушие, а во вторых... с положительной же стороны.