![Чиффа](https://shikimori.one/system/users/x48/402657.png?1547938968)
Смотрел я это смотрел, и вдруг задумался - а какой смысл всего этого, ведь авторы наверняка что-то хотели до нас донести? Постарался максимально объективно провести аналогию с нашим миром, и пришел к выводу, что это скрытая агитация к гомосексуализму, педофилии, зоофилии или чего там еще может быть. Тут вы наверно захотите написать гневный коммент в духе "у кого что болит", но дайте мне еще минутку )
Посудите сами, что в наше время порицаемо обществом и окружением из любовного вектора?
Проблем в духе Ромео и Джульетты или прочего неравенства соц. слоев уже как бы давно нет, или они настолько единичны, что даже в исключения еле-еле попадают. Может вопрос о разности людей, мол вы такие разные, но все-таки вы вместе? Но это как бы и не порицаемо - отметаем вместе с проблемами принятия интересов половинки. Может разные возраста партнеров, ну там ей 18, ему 45, например? Да тоже как бы всем пофиг. Ну да, может кто-нить побухтит, но скорей всего это будет лишь частная зависть к тому, как кто-то нашел молоденькую(-ого) или саркастичное непонимание "что ты в нем(ней) нашел?".
Так что же еще? Прибавим к этому акции с транспарантами и гонимость маргинальными группами и картинка складывается сама по себе. Я честно старался найти еще варианты, но не получается.
Конечно в данном аниме разные пола у персонажей, но это лишь для того, чтобы было не так палевно, а детишки могли смотреть и радоваться, какая у этих ребят замечательная любовь, как они её защищают от злого общества и преодолевают невзгоды. А по факту - таких ситуаций у вас никогда не будет, если только вы не "особый" любитель детей, животных или собственного пола.
Как итог - не разделяю восторгов вышеотписавшихся авторов.
Однако, если бы идея была более близкой мне по духу или мировоззрению и нужно было бы оценить аудиовизуальную подачу, то я пожалуй поставил бы в районе 5 (более-менее).
Как итог - не разделяю восторгов вышеотписавшихся авторов.