Очень интересный гаремник -- Nyan Koi!. Интересный не в смысле какого-то расширения рамок жанра, нестандартным сюжетным ходам, а невиданным мной ранее сеттингом. То есть блин, парень, который живет с аллергией на кошек, проклят богом кошек и в скором времени может умереть от аллергии на самого себя. Эпично? Как минимум.
При этом важно, что фишку эту создатели не просрали, а вполне удачно ее постоянно обыгрывают, не давая скучать. Тайтл то есть берет именно юмором. Под конец правда напустили драмы, но так принято. Да и не мешает она по сути.
Касаемо всего остального -- стандарт. Есть супертормозной и справедливо-добрый эталонный ояш, есть подруга детства, есть кукла-еот для главного героя, мужебаба, извращенка и, да, даже цундеру завезли. Тоже очень канонiчную. Не знаю, пародия ли это на стереотипы, или автор справедливо вбросил все активы в шутейки, доверив всё остальное дилетантам. В плане сюжета-персов -- грустновато.
Только не критично это. Ну в жанрах же "гарем" прописано! Какие вам тут повороты и философские дилеммы?
За развлечением на вечерок пришли -- это всё есть, можно не волноваться.
Лёгинько и мягинько посидеть позалипать и даже пару раз орнуть в голосину -- что еще нужно для счастья?
8/10
За развлечением на вечерок пришли -- это всё есть, можно не волноваться.
8/10